jeemP酱

【康纳x你】和康纳的第二次接吻

(づ ̄³ ̄)づ

魔法眷:

你对于和康纳的上一次接吻很不满意。

康纳总是一本正经地说一些不适时宜的话,让你觉得一点情趣都没有。

“你就不能给我一个正儿八经的吻吗?”
你看着他衣着整齐、端端正正地坐在沙发二分之一的地方,双手规矩地放在大腿上,就像一个刚入学的听话的一年级小学生。
当然,如果没有你的命令,他可能根本不会坐到你的旁边。

“Madam,事实上我是一名警用型仿生人,如果你需要更多的关爱,可以考虑购买一台伴侣型仿生人。”
他的头向你偏转45度,棕褐色的眼中波澜不惊,声音也一如平时,仿佛正在给你一个中肯的建议。

是的,他完美地履行了作为一名仿生人的职责。
Damn it!可你才不需要这些该死的建议。
你需要的只是一个吻,这个木讷的仿生人就不能动动他的脑子吗?

“康纳,这是命令。”你学着他,用没有感情的平淡声音说,“吻我。”

无需对机器人做出请求,因为他们只会听从命令。

你还是发现了他脑侧闪烁了一秒的黄色光圈,然后迅速地恢复为平静的蓝色。

他站起身来,转向你的方向,走到你所坐位置的正前方,然后稍微屈膝以贴近你的面部。

这还不够。

他把你推倒在柔软的沙发靠背上,两只手穿过你的脖颈,撑在靠背上,将你固定在他为你制造的狭小的空间里,鼻尖亲昵地触碰你的肩胛骨处的头发,似乎是在你发间呼吸。


“你需要清洗你的头发了。”他轻声在你的耳畔说。

“What?”你一下子从暧昧的气氛中清醒过来,本能地想推开他,却被他大力无穷地按了回去。

“康纳,有人告诉过你什么是ky吗?”你不满地看向他。

他没有理睬你,继而将他的手插入你的发间。

你的第一个想法是:你的脑袋在这个仿生人的手里。
你的第二个想法是:这个仿生人刚刚嫌弃你的头发脏。

然后他吻了你。

他的模拟皮肤使他的嘴唇变得柔软,湿润而温暖,从唇间摩擦到微微吮吸,再到他逼真的像人类一样的舌头伸入你的口腔,触碰到你发烫的舌尖。
你突然感觉到从舌尖传来的触电般的感觉,电流通过你的血液和神经输送到四肢末端,使你忍不住颤抖。

“康纳,你是不是漏电了。”你感觉自己的眼神都变得迷离起来。

“我的系统告诉我没有出现任何问题。”只是几秒钟的说话空隙,让他看起来十分留念你的唇齿。

他更加深入了。

灵巧的舌尖扫过你敏感的口腔上颚,游走在你的牙龈间,和你的小舌厮磨,轻咬你的唇瓣。
你猜他可能扫描过你的敏感点。
但你不得不承认,这感觉真是棒极了。


“我做对了吗?”他清澈的双眼直直地盯着你,像一只想要得到赞赏的小狗。

“你做的很好。”你不知道自己在说什么,你有点怀疑这个仿生人对你施了什么魅惑咒语。

你说:“我可以要更多吗?”


机器人不听从请求。

但这次似乎不需要命令。



点我也没车















http://aithusacctea.lofter.com/post/1d5adbf2_ee87c3d8


⬆️这是第一次亲亲💋
成年人不开车。
谢谢支持。
写这个都能让我羞耻感爆棚,不敢看第二次了……开车这种事就交给老司机太太们吧

评论

热度(500)